www.301.net朗诵艺术协会 举办第四期朗诵沙龙活动
来源:www.301.net发布时间: 2020-01-02 浏览次数: 10



1226日下午,www.301.net朗诵艺术协会在图书馆四楼社会科学阅览室顺利举办第四期朗诵沙龙活动,本次活动的主题是“不忘初心,继续前行” --纪念毛泽东诞辰126周年诗词朗诵会,朗诵艺术协会的会员们参加了本次活动。

1226日,是中国人民的伟大领袖毛泽东同志诞辰126周年,为纪念这一光辉伟大的日子,正值2020年来临之际,我们在庆祝新春之时,更加缅怀带领我们走向新时代的革命伟人——毛泽东主席。“北国风光,千里冰封,万里雪飘”“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒” “红军不怕远征难,万水千山只等闲” ...... 一首首耳熟能详、气势恢宏、饱含深情的诗词作品,一声声源自肺腑的激情迸发,声情并茂,震撼人心。每至新年忆主席,朗诵艺术协会的会员们用朗诵的形式抒发对一代伟人的敬爱之情,感受伟人的情怀,缅怀伟大的英魂。